返回首页
抗击疫情,金融业在行动CURRENT AFFAIRS
抗击疫情,金融业在行动 / 正文
人行定西市中支:以战“疫”姿态庆祝多彩“三八”节

  本网讯 记者刘音妤 通讯员刘斌报道 在疫情防控依然严峻的形势下,人行定西市中支以特别的形式庆祝“三八”国际妇女节,为全行77名女职工送上祝福。

  红色榜样,宣传女职工履职成效。人行定西市中支开展“铿锵玫瑰红色榜样”选树活动,从宏观政策调控、金融服务、综合服务等岗位选树15名“巾帼建功标兵”;开展“女职工活动剪影”“巾帼风采展示”等活动,以微信群、大厅电子屏等渠道,全面宣传展示女职工在基层央行一线认真履职,默默奉献的身影和突出业绩。

  桔色暖阳,展示女职工全能风采。人行定西市中支开展“居家能手桔色暖阳”才艺展示活动,女职工们分享了战“疫”期间烘焙、美食、诗歌、随笔、朗诵、健身、公益、亲子等活动照片及视频资料,展示了“半边天”事业家庭两不误的新风采。

  金色提力,当好女职工坚强后盾。人行定西中支开展“提质增效金色提力”活动,着力发挥女工委的组织保障作用,利用某问卷调查APP,征求女职工关于做好女工工作的意见,修订完善女职工管理制度,为女职工购买特殊保险,健全女职工健康档案,摸底掌握女职工特长、爱好及家庭情况等信息,全力当好女职工坚强后盾。

责任编辑:王佳
相关稿件