互联网金融债券论坛_讨论

您所在的位置:首页 > 专题 > 互联网金融债权人论坛 > 互联网金融债券论坛_讨论

英伟:共同努力维护互联网平台的良性发展

2015年01月28日20:35                 来源:中国金融新闻网     发表评论

【字号:

  英伟:刚才王总讲了投了资金量很大,做这些工作,能取得社会上这样的反响一开始对于我来说我没有想到。但是也是想通过今天这样一个平台,我认为王总做的这份工作对于我们社会的第三方,北京市社会公信建设促进会我们应该支持他。王总跟我在下面聊的时候,他跟我说我们好像很孤立,我说你不孤立。今天来了这么多朋友,这么多新闻媒体的朋友来支持你,还有我们专家学者也支持你,我们公促会也支持你,你不是孤立。

  因为我在想虽然是互联网金融现在存在一些问题,总体来说我们还是面临一个新兴事物,必须让它良性健康有序发展。作为我们社会第三方来说我们有责任作为一个监督和监管来促进他往前发展。

  这里我认同几位专家的看法,如何推动他往前走。我们在这里头能做什么,大家通过今天这个平台,我有个想法,既然都是从事这方面工作,以后信息共享,常联系,为我们互联网金融平台的良性发展做一些贡献。

  

分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号