返回首页
股票CURRENT AFFAIRS
股票 / 正文
金融时报证券市场信息披露平台正式上线

  5月9日,由金融时报社推出的证券市场信息披露平台正式启动,在中国金融新闻网顺利上线(https://xp.financialnews.com.cn)。

  中国金融新闻网(www.financialnews.com.cn)是《金融时报》的官方网站,按照中国证监会、国家新闻出版署发布的《具备证券市场信息披露媒体条件的规定》,也是具备证券市场信息披露条件的7家媒体及网站之一。金融时报证券市场信息披露平台在中国金融新闻网上线,旨在为广大用户和投资者提供及时、准确、全面的证券市场信息,为上市公司、证券机构等市场主体进行信息披露提供权威、专业、可信赖的证券市场信息披露平台。

  2022年5月1日是《金融时报》创刊35周年纪念日。35年来,《金融时报》作为党和国家在金融领域的重要舆论阵地,见证并记录了中国金融业改革发展的历史进程。在《金融时报》创刊35周年之际,金融时报证券市场信息披露平台顺利上线,将为金融时报社转型升级、加快媒体深度融合发展、增强综合竞争实力,提供强大的动力。

  金融时报证券市场信息披露平台及时提供和实时更新上市公司、基金、债券等各类公告内容,提供信息预告、相关法规等实用信息,支持个性化的“公告速查”功能,能够帮助广大投资者更方便快捷地获取权威、准确、专业的证券市场信息。

  未来,证券市场信息披露平台将作为金融时报社推进媒体深度融合的重要途径和主打产品,与《金融时报》报纸、微信公众号、官方微博、客户端、抖音、视频号等新媒体平台深度联动,持续增强《金融时报》全媒体平台的传播力、引导力、影响力和公信力。在证券市场各方的参与和支持下,金融时报证券市场信息披露平台将打造成为上市公司、各类金融机构进行信息披露,为广大投资者获取证券市场信息和相关咨询服务的更加权威、专业、可信赖的电子化信息披露平台。

 

责任编辑:云阳
相关稿件