期货

您所在的位置:首页 > 证券 > 期货

2016首届中国(郑州)国际期货论坛将举行

2016年08月30日09:04         高国华        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:

  本报讯 记者日前获悉,由郑州市人民政府、郑州商品交易所和芝加哥商业交易所集团联合主办,以“服务新常态 开创新格局”为主题的2016首届中国(郑州)国际期货论坛将于9月9日在郑州举行。这将是我国中西部地区聚焦期货市场的首次国际论坛。 

  据介绍,论坛聚焦期货市场前沿问题,将邀请监管层人士、境内外著名经济学家、学者以及来自境内外交易所、期货公司、银行等各类金融机构、实体企业的资深人士,畅谈经济新常态下期货市场创新与改革,共论实体经济风险管理与中介机构发展,探寻期货市场更好地服务实体经济之道。同时,本届论坛还将邀请多家上市企业、拟上市企业的管理层人士参会,打通证券、期货两个市场、两种资源,使上市公司强化利用期货市场管理风险的理念,优化风险管理手段,让期货更好地成为企业经营的“稳定器”。       

相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号