期货

您所在的位置:首页 > 证券 > 期货

上期所7月共处理异常交易137起

2016年08月19日10:45         高国华        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:
  本报讯 记者高国华报道 记者日前从上海期货交易所获悉,上期所7月份共对6起造成价格异常波动的交易行为进行排查,对其中3起涉嫌违规交易的行为进行立案调查。此外,上期所7月份共处理异常交易行为137起,其中,自成交超限40起,频繁报撤单超限87起,大额报撤单超限8起,实际控制关系账户组合并持仓超限2起。上期所对其中达到异常交易处理标准的7名客户进行了全市场通告并采取了限制开仓的监管措施。 
  上期所相关负责人表示,将根据有关法规持续对违法违规行为进行查处,切实强化风险防范,加强一线监管,规范期货交易行为,保障期货市场参与者的合法权益。
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号