期货

您所在的位置:首页 > 证券 > 期货

29日国内大宗商品近全线收跌

2016年07月30日03:14         新华社        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:
  7月29日,国内大宗商品近全线收跌,跟踪大宗商品综合表现的文华商品指数收跌。
  工业品方面,石化类商品涨跌互现:铅期货主力合约收于每吨1.38万元,涨幅0.62%;铝期货主力合约收于每吨1.23万元,涨幅0.45%;锌期货主力合约收于每吨1.69万元,涨幅0.06%;而铜期货主力合约收于每吨3.75万元,跌幅0.61%;锡期货主力合约收于每吨12.01万元,跌幅0.78%。石化类商品近全线收跌。
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号