期货

您所在的位置:首页 > 证券 > 期货

天交所搭建中小微企业金融服务平台

2014年03月04日09:16         李庶民        来源:金融时报     发表评论

【字号:

  本报讯 记者李庶民报道 2月28日,天津股权交易所企业挂牌暨东丽运营中心揭牌仪式举行,来自天津、宁夏、福建等地的6家优秀中小企业成功登陆天交所,至此,天交所市场累计挂牌企业数量已达422家,市场总市值超过351亿元。
  据介绍,天津东丽区共有企业4000多家,其中中小微企业占90%以上,以机械加工、装备制造业为主,普遍面临转型升级和融资压力。天交所东丽运营中心将借助天交所市场的全国性平台优势,将投资机构、中介机构等优质资源引入到东丽区,建立完善综合性投融资服务平台。

分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号