期货

您所在的位置:首页 > 证券 > 期货

北交所文化产权交易中心欲打造全球最大电子邮币交易市场

2014年02月28日09:10         李侠        来源:金融时报     发表评论

【字号:

  本报讯 记者李侠报道 北交所文化产权交易中心福丽特邮币交易平台启动仪式日前在北京举行,正式开启北京这一全国最大的专业邮币物理交易市场的电子化交易进程。北交所集团副总裁唐茂松在致辞中表示,北交所集团希望将该平台建设成为全国乃至全世界最大的电子邮币交易市场。
  中国邮币的线下物理交易市场经过20多年的发展,已经成长为年交易额近2000亿元、存量规模市值数万亿元的庞大市场。其中北京又是全国邮币交易的中心,福丽特邮币交易市场1年的交易额即达到了1000多亿元,商户多达1400多家。
  据悉,北交所文化产权交易中心福丽特邮币交易平台正式启动后,计划在3月3日接受交易用户注册,3月10日首批交易品种将正式挂牌交易。计划在2014年实现挂牌交易品种超过100个,挂牌总额超过10亿元,力争首个运营年度将北交所邮币交易打造成为交易额超过1000亿元的交易平台。

分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号