返回首页
招聘CURRENT AFFAIRS
招聘 / 正文
招聘!这些基金券商在招人(附岗位信息)

  尽管2020年上半年的校园招聘大都接近尾声,但《金融时报》记者从部分券商、基金、期货、信评公司等机构了解到,针对今年疫情影响的特殊情况,不少金融机构积极响应国家“保就业”的政策,或延长校园招聘时间,或提前启动秋季招聘计划,或增加招聘岗位,或公布特殊优惠招聘条件,以实际行动践行社会责任。

  以下为部分证券公司、基金公司、期货公司、信评公司等金融机构的招聘岗位信息,总有一款适合你。

  1、中信证券:众多岗位招聘全面启动

  响应国家号召,中信证券积极部署校园招聘安排,扩大招聘录用规模,2020年总部及分支机构录用人数较2019年显著上升。同时,公司积极筹备秋季招聘,中信证券2021年信息技术岗位校园招聘、分支机构2020年暑期实习招聘均已全面启动。2021年总部其他岗位的校园招聘及分支机构管理培训生招聘将于9月上线,敬请关注。

  目前正在进行的中信证券信息技术岗位校园招聘面向2020年、2021年应届毕业生,提供九类岗位的招聘机会。招聘期间公司将推出系列直播,由公司IT老兵和萌新们联合奉上直播首秀,帮助大家充分理解信息技术岗位在公司发挥作用以及新人成长之路。

  具体岗位信息,请点击中信证券官网招聘链接:http://customer.citics.com/

  2、东海基金:扩大招聘规模 增加优先录用条件

  为积极响应国家“抓好就业重点工作、重点人群就业工作,把高校毕业生就业作为重中之重”的号召,东海基金管理有限责任公司在原有招聘基础上增加行业研究员、审计经理、渠道经理等岗位的社会及校园招聘,同时扩大实习生招聘规模,为2021年高校毕业生提供实习机会。

  疫情期间,为方便应聘候选人,东海基金搭建“云招聘”模式,通过线上进行面试,为候选人创造无障碍入职通道。同时为加大对重点人群、重点地区稳就业的支持力度,公司在同等条件下,优先录用“疫情防控一线医护人员子女/配偶”、“湖北地区高校毕业生”及“湖北籍候选人”。

  具体招聘信息请见东海基金招聘链接:https://www.liepin.com/company/8312720/

  3、华金证券:启动第二批校招及暑期实习招聘

  华金证券自成立以来,非常注重公司人才梯队建设需要,每年甄选优秀应届毕业生进行统一培养与管理,同时内部为应届毕业生搭建“适应”-“成长”-“加速”的青春三部曲培养体系,通过轮岗、导师指导、答辩、培训以及“一年昇、”“三年亮”等加速发展项目,将校招生从初入职场的新入逐步培养为公司的核心骨干,完成从校园人到职业人,从职业人到金融人的转变。

  2020年度,华金证券在原校园招聘的基础上,于近期启动“华章共谱 寻金之遇”2020届第二批春季校园招聘及2021届“暑期实习”校园招聘,面向全国大学招聘投行、资管、研究、IT、风控等年轻人才,并针对疫情较为严重区域进行重点宣传及推动,采用线上线下相结合的方式,积极搭建移动服务招聘平台,增加招聘的智能化,便捷性。

  具体招聘岗位信息,请关注微信公众号:华金英才。

  4、中诚信国际: 启动“抗疫情稳就业”专项招聘计划

  为积极响应中央“保就业”的号召,中诚信国际在现有岗位需求的基础上,进一步扩大人才储备,启动“抗疫情、稳就业”的专项招聘计划。年初以来,中诚信国际共发布岗位需求30余个,截至6月中旬,招聘入职正式员工和实习生70余人。目前仍有招聘需求的正式员工岗位16个,实习岗位10个,岗位涉及金融、经济、财会、管理、市场、统计、数学、金融工程、物理、计算机、文秘、行政管理类等专业,切实解决高校毕业生入职需求。

  具体岗位信息,请见中诚信国际官网招聘链接:http://www.ccxi.com.cn/cn/Job/index

  5、华西证券:招聘债券销售等岗位

  作为国有控股的上市证券公司,华西证券于2018年2月5日在深交所上市。公司以“成就价值梦想”为使命,秉承“专业、敬业、高效、担当”的企业精神,全力打造财富管理、投资银行以及投资管理三大支柱业务

  近年来,随着各项业务的飞速发展,华西证券人才团队也同步快速增加。根据“唯德唯才,有为有位”的人才理念,公司的人才结构不断优化,汇聚了众多高素质、高水平的专业人才。与此同时,公司还与国内多所知名大学建立了战略合作关系,以满足各项业务快速发展对各类人才的旺盛需求。

  在当前疫情特殊时期,公司通过校园招聘、社会招聘等多渠道,增加岗位需求,加强人才队伍建设。目前公司债券业务总部招聘债券销售岗,岗位具体要求见链接:https://www.liepin.com/job/1927359037.shtml,简历可发送至邮箱:442359483@qq.com。

  6、国金证券:发布多个校招社招岗位

  国金证券股份有限公司是一家证券分类评价A类A级券商。公司秉承“客户至上、视人才为最重要的资本、以开放的心态真诚沟通、团队合作、专业规范、持续优化、追求卓越”的价值观。截至目前,国金证券仍有不少校招岗位在招,包括机构与同业部机构业务助理岗、线上运营经理、固定收益交易员等,此外公司还发布了多个社会招聘岗位信息。

  国金证券官网招聘链接:http://career.gjzq.com.cn/

  7、南华期货:秋季招聘将于9月启动

  于2019年在上交所上市的南华期货股份有限公司,秋季招聘将在9月左右启动,相关招聘信息敬请关注南华期货股份有限公司官方网站诚聘英才频道(https://www.nanhua.net/recruitPageNew/recruit.html)与微信公众号“南华期货”。

  8、中银基金:招聘内控合规经理

  中银基金管理有限公司是由中国银行和贝莱德投资管理有限公司两大全球著名领先金融品牌强强联合组建的中外合资基金管理公司。中银基金汇集海内外具有丰富经验和良好职业道德,具备团队精神和创新意识的资深投资管理人才,组成了国际化与本土化相结合的中西合璧的专业化团队。公司每年都进行社会招聘、校园招聘、实习生招聘等。现根据业务发展需要,招聘内控合规经理(简历可发至邮箱:ding.lu@bocim.com)。公司秋季招聘将于9月左右启动。

  9、银泰证券:投行研究等多岗位招聘

  银泰证券有限责任公司成立于2006年7月,是证券行业综合治理期间首家批准设立的证券公司。在多年的蓬勃岁月中,银泰证券通过不断累积区域经济动能、谋略全国布局发展,公司业绩取得了长足进步,同时也聚集了大批高素质的金融、经济、法律、财务和计算机等各类专业人才。

  当前,根据业务发展需要, 银泰证券发布多个岗位招聘信息,包括:投资银行总部-投行保荐业务岗、股转系统业务部-新三板做市交易员、研究所-研究员、投资银行总部等部门实习生等。

  具体岗位信息可见银泰证券公司官网:https://www.ytzq.com

  10、长城国瑞证券:为2021届毕业生搭建留用通道

  长城国瑞证券于2020年3月份开展春季校园招聘,补充招聘23人,5月份启动暑期实习生招聘项目,为全国高校投资银行、债券投资、证券研究及财富管理等领域在校生提供实习实践岗位,为2021届应届生搭建毕业留用通道,为促进高校学生求职就业提供支持。

  在疫情防控的特殊时期,长城国瑞证券按计划如约开展各类招聘项目,进一步拓展“云招聘”渠道,通过公司官网、高校网站、社会招聘平台、猎头顾问及地方金融学会等多渠道发布招聘信息,通过线上素质测评、笔面试及在线实习考核一系列“无接触”招聘环节,为候选人提供规范、安全的求职环境。针对因疫情原因延迟返校、无法及时提供相关材料的情况,长城国瑞证券适时调整招聘流程,按阶段延长相关手续办理时间,充分体现对求职者的人文关怀。

责任编辑:袁浩