金融要闻

您所在的位置:首页 > 要闻 > 金融要闻

四大行6月新增人民币贷款3569亿元

2015年07月20日14:54                 来源:中.国.证.券.网     发表评论

【字号:

  央行7月20日公布数据显示,6月末,工农中建等四大银行合计贷款余额为34.6万亿元,环比增加3569亿元。

  央行网站最新公布的中资全国性四家大型银行人民币信贷收支表显示,截至6月末, 工商银行、 农业银行、 中国银行与建设银行合计贷款余额为346031.86亿元,上月末为342462.53亿元。据此计算,四大行6月人民币贷款增加3569.33亿元。

  .

分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号