金融要闻

您所在的位置:首页 > 要闻 > 金融要闻

首届金融时报年会暨中国金融机构金牌榜颁奖盛典在京召开

2014年12月26日10:01         王佳        来源:中国金融新闻网     发表评论

【字号:

 

首届金融时报年会现场

  本网北京12月26日讯 记者王佳报道,首届金融时报年会暨中国金融机构金牌榜颁奖盛典于今日在京召开。本次年会主题为“新常态下的金融变革之道”,来自国家有关部委、金融主管和监管部门、主要金融机构的领导,以及著名经济专家和新闻媒体人士等超过200人参加本届年会。

  据悉,在年会上,与会嘉宾将围绕经济新常态下如何加快金融业改革转型,更好地服务实体经济转型升级进行深入交流,探索经济转型特殊时期的金融改革、创新和发展战略。本届年会还将发布金融时报社“2014年中国金融十大新闻”以及银行、资本市场和国际系列十大新闻评选结果,举行“2014中国金融机构金牌榜”颁奖典礼。

  记者了解到,“中国金融机构金牌榜”是金融时报社联合中国社科院金融研究所,自2008年以来推出的全国性重要金融行业年度评选活动。

分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号