返回首页
一线CURRENT AFFAIRS
一线 / 正文
农发行新疆福海县支行1000万元贷款 支持改善农村人居环境

  本网讯 记者曹勇 通讯员韦康报道 4月1日,农发行新疆阿勒泰地区福海县支行向富蕴县蕴盛供热有限公司、富蕴宏达水务有限责任公司各投放500万元改善农村人居环境贷款,为当地重点项目复工注入金融力量。

  该项目建设地点位于阿勒泰地区富蕴县库额尔齐斯镇、杜热镇、恰库尔图镇、库尔特乡等9个乡镇,建设内容主要包括:库额尔齐斯镇的供水、排水改扩建工程,供热改造工程,道路改扩建工程以及市政基础设施工程,各乡镇的供水、排水、供热设施,供水及污水处理厂及其配套设施,生活垃圾填埋场建设及垃圾处理设备、村组巷道硬化,千村示范人畜分离工程等。

  两笔信贷资金的投放加快了富蕴县基础设施建设,不仅是提升当地形象、实现和谐人居的现实需要,更是改善投资环境、推动又好又快发展的必然要求,为富蕴县的稳步、全面、协调发展提供了有力保障。

责任编辑:杨致远