新闻

您所在的位置:首页 > 银行 > 新闻

农行升级信用卡分期信贷业务

2016年09月30日07:53         记者 周萃        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:
  记者近日从中国农业银行获悉,今年前8个月,农行信用卡分期信贷业务量突破700亿元,同比增幅逾20%,8月份则创下单月业务额的历史新高。
  据了解,农业银行高度重视信用卡分期业务发展,针对个人消费高频度、多样化的特点,加大信贷资源与服务倾斜力度,先后推出专项分期、消费分期、账单分期及现金分期等各类信用卡分期产品,大力提高分期信贷产品价值以及客户申办分期业务的便利性,有效满足了个人客户在汽车、家居及日常消费等领域的需求。
  在汽车消费领域,农行加快产品升级,面向数量庞大的私家车客户群体,推出整合加油折扣、车险优惠、道路救援、高速公路通行费优惠等多项特色增值服务的ETC信用卡,近期在全国22个省的发行量突破230万张。
  在家居消费领域,农行为房贷客户群体定制的专属信用卡产品受到欢迎。该产品结合用信额度及信贷期限灵活配置分期利率,客户在家装、婚庆等日常消费时可享受优惠的信贷支持,单月申请量近10万张。
  目前,农行信用卡分期信贷业务已覆盖全辖网点、人工客服、IVR(互动式语音应答)自助语音、网上银行、自助短信等渠道。随着近期农行新版掌上银行APP的推出,客户在移动端将体验到更为丰富的信用卡分期服务功能,可随时随地完成消费分期、现金分期、账单分期等各类业务的一键办理。
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号