新闻

您所在的位置:首页 > 银行 > 新闻

中国银行(毛里求斯)有限公司开业

2016年09月29日07:35         记者李岚        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:
  9月27日,中国银行(毛里求斯)有限公司正式对外营业,成为首家在毛里求斯经营的中资银行。毛里求斯总统阿米娜·古里布·法基姆、财政和经济发展部部长普拉温德·库马尔·贾格纳特、央行行长罗伊、中国驻毛里求斯大使李立、中国银行监事长王希全等出席开业仪式。
  未来,中国银行(毛里求斯)有限公司将围绕“担当社会责任,做最好的银行”的战略,充分发挥集团跨境服务优势,搭建金融合作之桥,进一步推动中毛及中非经贸往来。中国银行(毛里求斯)有限公司将以公司金融业务为主,大力拓展存款、贷款、汇款、国际结算、贸易融资、金融市场和金融机构等业务,积极开展跨境人民币业务,为中毛两国乃至非洲企业、跨国公司提供全面、优质的金融服务,努力打造成为中国银行集团非洲业务的战略性平台。
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号