新闻

您所在的位置:首页 > 银行 > 新闻

国开行总行机关举行爱心扶贫捐赠活动

2016年07月09日06:11         周萃        来源:金融时报     发表评论

【字号:

访问量:

  本报讯 记者周萃报道 近日,国家开发银行党委副书记、监事长刘梅生赴河北张家口市赤城县马营乡海家窑村出席国开行总行机关爱心扶贫捐赠仪式,并走访慰问当地贫困户。刘梅生代表国开行总行机关向海家窑村136户建档立卡贫困户捐赠爱心扶贫物资200箱,保暖御寒衣物共计1082件。

  在走访慰问当地贫困户时,刘梅生详细了解每户家庭收支情况、生产生活状况及困难等,鼓励他们增强信心。他表示,国开行将继续按照国家关于精准扶贫、精准脱贫的要求,在易地扶贫搬迁、农村基础设施、产业发展、教育资助等方面全力支持赤城县脱贫攻坚。

  刘梅生指出,此次爱心扶贫捐赠是国开行总行机关广大党员干部响应党中央、行党委号召,以实际行动支持脱贫攻坚的一项具体举措,希望国开行员工,特别是青年员工多深入基层,了解国情民情,以实际行动融入打赢脱贫攻坚战的热潮之中。  

  

相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号