新闻

您所在的位置:首页 > 银行 > 新闻

兴业银行“收付直通车”上线

2015年06月17日08:39         记者薛亮        来源:金融时报     发表评论

【字号:

  

  本报讯 记者薛亮报道 近日,兴业银行“收付直通车”——互联网跨行智能收付平台全新上线,为企业提供更多支付结算便利并降低成本。 

  据了解,这一智能收付平台整合了兴业银行的行内支付系统、人行超级网银以及多家第三方支付公司的支付通道,首创通过智能邮路引擎选择最优支付通道的方式,提供涵盖跨行网关支付、快捷支付、资金代付等在内的专业化支付结算服务。 

  目前,兴业银行“收付直通车”可支持跨行支付的银行已实现了市场主流全覆盖,目前个人跨行支付服务提供了包括工、农、中、建、交、招等全国性银行在内的62家银行,企业跨行支付服务银行也达19家。此外,新推出的微信支付等移动支付服务也将为各类客户带来更多的便利和选择。 

  相比第三方支付机构,兴业银行“收付直通车”将接口标准化,让线上支付也能为线下所用,实现了智能邮路统一接出、统一对账,安全性更高。

分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号