新闻

您所在的位置:首页 > 银行 > 新闻

农行发布新版掌上银行

2015年03月31日09:01         记者 周萃        来源:金融时报     发表评论

【字号:

  农业银行新版掌上银行发布会3月30日在上海举行,这款具有简单、智慧、安全等特点的移动金融产品的推出,意味着农行移动金融业务全面升级。
  农行表示,改版后的掌上银行采用互联网行业领先的设计理念和元素,围绕用户行为链,重新设计交互流程,打造时尚化、扁平化、个性化、轻盈化的交易界面,是农行面向市场,面向客户,全面提升用户体验的里程碑式作品。
  据介绍,新版掌上银行采用扁平化排版,直观化分类,可为用户提供个性化的一站式服务;全新推出基金与理财模块,专业推荐,智能优选,让客户体验简洁轻盈的全流程式金融服务。
分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号