新闻

您所在的位置:首页 > 银行 > 新闻

唐双宁董事长会见香港特别行政区行政长官梁振英

2015年01月27日07:45         文/谢利 摄影/浩珺        来源:金融时报     发表评论

【字号:

  
  1月26日,中国光大集团董事长唐双宁在香港会见了香港特别行政区行政长官梁振英。
  唐双宁介绍了光大集团经国务院批准完成改革重组以及在港业务发展的相关情况,感谢行政长官和特区政府对光大集团的支持。梁振英与唐双宁交流了对香港与内地经济互动的看法。梁振英感谢光大集团30多年来为支持香港经济发展繁荣稳定作出的贡献,并期望光大集团在更高的起点上,稳步拓展在港业务,并以香港为基地,进一步推进国际化发展战略。
分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号