新闻

您所在的位置:首页 > 银行 > 新闻

建行密切关注景谷地震灾情 全力提供金融服务

2014年10月08日17:03         记者杨洋        来源:中国金融新闻网     发表评论

【字号:

  本报北京10月8日讯 记者杨洋报道,10月8日上午八点三十分,建行普洱市景谷支行正常开门营业。 

  云南省普洱市景谷傣族彝族自治县发生地震后,建行普洱市分行紧急组成抗震救灾工作小组连夜赶到位于震区的景谷支行,实地探查了解情况,看望支行员工。建行景谷支行除办公楼层出现墙体、地板开裂外,营业大厅以及自助设备无损坏,全体人员平安,安防值守正常。 

  目前地震灾区余震不断,当日清晨7:50分,建行普洱景谷支行组织全体人员召开晨会,对紧急情况下营业大厅客户疏散、网点现金安全管理等进行强调,要求所辖按照突发事件应急预案冷静沉着应对。 

  据了解,建行在普洱设有11个网点,其中景谷设有1个网点。截至目前,建行普洱市分行所有自助设备均正常运营,尚未收到网点受损和员工受伤情况报告。建行会继续密切关注灾情,组织员工做好各项应急准备工作,全力为灾区群众提供急需的金融服务。

分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号