新闻

您所在的位置:首页 > 银行 > 新闻

渣打银行在中国正式推出信用卡业务

2014年06月25日07:02         记者 杜冰 马翠莲        来源:金融时报     发表评论

【字号:

  6月24日,渣打中国在上海宣布面向中高端商旅型、消费型客户,首发“渣打真逸”和“渣打臻程”两套信用卡。这标志着渣打银行在中国正式推出信用卡业务。
  据悉,“渣打真逸”系列信用卡定位为重视购物体验的都市新贵,提供两岸三地的国际化商户优惠平台以及加速积分累计和网购积分。“渣打臻程”系列信用卡主要面向重视生活品位的高端商旅客户,为其提供包括从起程到候机、接机及抵达酒店的全程专属权益,并创新全程多重保障。
  “作为一家扎根中国150多年的国际银行,渣打看好中国消费升级的潜力。此次推出信用卡业务是我行在中国市场意义重大的战略举措,也是渣打在贴近中国客户需求、深耕细分市场和提升消费金融服务方面迈出的重要一步。”渣打中国首席执行总裁张晓蕾表示。
分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号