返回首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 正文
招行上海分行携手零号湾推出零售信贷特色联名卡

  本网讯 记者周轩千报道 近日,国家双创示范基地——零号湾全球创新创业聚集区(以下简称“零号湾”)召开5周年庆祝大会。作为其重要合作伙伴,招商银行上海分行在会上举行了“零号湾-招商银行零售信贷特色联名卡”发布仪式,为园区内创新企业家现场颁发首批零号湾定制联名卡并送上招行定制版金融服务方案。

  这张为零号湾创业企业家及其员工度身定制的联名卡,以“普惠金融助力小微企业发展”为切入点,辐射园区3000余户大众客群,为零号湾人提供线上线下结合的企业融资、个人融资、资产配置、生活配套等多场景服务。该卡将以一对一区域零售信贷团队为服务载体,为零号湾人提供生意贷、闪电贷、房贷三大产品定制服务——小微企业贷款服务,通过快速线上预审,为企业提供高效融资解决方案;线上闪电贷服务,以“信贷工厂”模式最快60秒为企业员工提供大额消费支持;房屋按揭贷款服务,提供“云看房”在线预约、房贷高速审批等安居服务。

  零号湾紧邻上海交通大学闵行校区,是闵行区人民政府、上海地产集团、上海交通大学三方于2015年合作成立的创新创业培育平台。今年春节后,招行上海分行前往零号湾实地探访了小微企业的融资等需求,了解到园区已集聚超470家创业者多为交大校友的创新企业、630支左右创业项目。园区已获得首批国家双创示范基地重点建设项目,并将在“零号湾”原有基础上,合作共建“大零号湾全球创新创业集聚区”,同时在5周年庆典当日揭牌“国家级科技企业孵化器”与“国家级小型微型企业创业创新示范基地”。为了更好地运用招行零售信贷产品服务好园区内企业家与数千名员工,“零号湾-招商银行联名卡”应运而生。

责任编辑:王佳
相关稿件