返回首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 正文
广交会闭幕 中行为展商办理国际结算近200亿元

  6月24日,第127届广交会圆满闭幕。作为广交会的战略合作伙伴,中国银行契合“云上”广交会拥抱数字经济发展的内涵,紧跟“云”端广交会步伐,广招募、建平台、重服务、做品牌,全方位支持广交会顺利举办。

  据了解,中行充分发挥全球化、综合化经营优势,成功邀约数千家海外客户,并及时解决客户在报名注册中遇到的问题,成为海外招募客户最多的广交会金融服务商。

  结合广交会数字化会展和参展客商金融服务需求,中行量身订做专属VR数字银行服务,为海内外客商提供“一点接入、一站服务”线上体验。截至6月23日,中行广交会线上金融服务专区访客量超2.5万人次,其中376家客户在线提交授信申请。

  同时,中行为广交会参展企业专门设立200亿元专项信贷额度,并推出 “广交中银惠贷”专属综合授信方案,提供线上快捷受理渠道和专属绿色审批放款通道。展会期间,中行累计为346家展商投放贷款数十亿元,为6067家展商办理国际结算业务合计191亿元。

  为鼓励中国制造业高质量发展,支持自有品牌科技转型升级,中行独家冠名赞助本次广交会出口产品设计奖项(CF奖)。目前,2020年CF奖正在火热征集中,最终获奖产品将于明年129届广交会期间在中国银行特约CF奖云展厅发布并展示。

责任编辑:杨致远