返回首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 正文
工行全力服务第七届世界军运会

  第七届世界军人运动会将于2019年10月18日至27日在湖北省武汉市举行。记者今天从中国工商银行了解到,作为本届军运会的独家银行类合作伙伴,工行将军运会服务与打造客户首选银行和人民满意银行相结合,围绕赛事各项需求制定高标准的服务方案和应急预案,依托线上线下服务渠道、丰富的产品体系以及安全高效的资金保障能力,全力为赛事举办提供安全、高效、稳定、专业的银行服务保障。

  据介绍,工行按照高标严选的原则,为军运会配备国际化的服务团队,确保为来自各国的运动员和工作人员提供无障碍金融服务。工行武汉分行后台保障支持团队也将在军运会期间随时待命,保障军运村服务窗口的正常运营。

  围绕服务好军运、服务好军人的目标,工行还精心设计推出各类军运会元素的特色产品和服务,通过门票代售、设立“融e行”军运专区、发行军运联名卡、军运主题存单及军运会贵金属纪念品等多种方式,力求实现工行元素与军运会的有机融合。

  据了解,工行武汉分行以“城区网点全覆盖,重点网点多币种”为原则,全市有207家网点进行了个人结售汇业务资质备案,在军运会期间均能提供个人外汇服务,并精选其中覆盖比赛场馆、主干道、商圈、景区等重点区域的60家作为军运会重点服务网点,配备英语或小语种水平能力较强的服务人员。为满足客户在军运村内的刷卡消费需求,该行在军运村村委会的支持配合下,为军运村商业街商户提供了可受理银联卡及5种外卡刷卡消费的POS机具,赛时期间,有专业的设备维护人员值守,确保客户刷卡消费畅通无阻。

责任编辑:杨喜亭