返回首页
银行卡CURRENT AFFAIRS
银行卡 / 正文
提升财商培养爱心 兴业银行上海分行推出儿童卡

  本网讯 5月15日,兴业银行上海分行正式发布儿童卡,并向4位DIY系列卡面的“小设计家”颁发首批儿童卡。

  该儿童卡以“财商教育+爱心培养”为主题,设有“零花钱”“理财金”和“慈善金”三大特色服务功能,旨在让孩子从拥有一张属于自己的银行卡开始,通过金融学习与实践,从小树立合理的人生观、价值观和财富观。

  兴业银行上海分行副行长吴怀坤介绍道,作为银行业金融机构,兴业银行上海分行希望以儿童卡为载体,在孩子建立金钱观的最佳阶段,通过财商培养、爱心养成的教育实践,在孩子心中播撒下良好的金钱观和爱的种子,为孩子们的长远发展带来正面影响。

  儿童卡发布会上,兴业银行上海分行还与上海市青少年活动中心达成战略合作。未来,双方将发挥各自优势,携手通过财商教育、慈善公益、绘画、征文、演讲等多方面的素质培养活动,为上海市青少年及家庭提供全方位的助力。

责任编辑:袁浩