返回首页
银行卡CURRENT AFFAIRS
银行卡 / 正文
2021年上海“银联卡有奖用卡”活动启动

  本网讯 4月29日,由人民银行上海总部、上海市商务委员会、上海市银行同业公会、中国银联上海分公司及上海市40余家发卡银行、7家专业化服务公司联合主办的2021年上海市“银联卡有奖用卡”活动正式启动。

  本次有奖用卡活动的主题为“云闪付成就品质生活”。主办方联合联华、全家、7-11、肯德基、新雅食品、乐乐茶、避风塘等众多知名消费品牌,发放品类丰富的惠民消费券。4月30日至7月1日,上海地区用户只需下载云闪付APP,注册绑定以62开头的银联卡,即可在APP内“上海有奖用卡”专属活动页面免费领取消费券。消费券覆盖商超、便利、茶饮、正餐、轻餐、沪上老字号、线上小程序共7个品类,可用于超过4000家商户门店。此外,7月1日,主办方将在所有参与有奖用卡活动的持卡人中抽取100份云闪付现金红包大奖,金额最高达5万元。

责任编辑:袁浩