返回首页
银行卡CURRENT AFFAIRS
银行卡 / 正文
2019年度上海地区银联卡有奖用卡活动开启

  本网讯 记者李国辉 报道 2月28日,2019年度上海市银联卡有奖用卡活动正式启动。本次活动是上海银行卡产业汇聚力量,助力打响“上海购物”、“上海服务”等“四大品牌”的重要举措。同时,也为持卡人提供更安全、便捷、高效的移动支付体验和消费回馈。

  上海市银联卡有奖用卡活动是上海地区银行界联合回馈持卡人的典范品牌活动,已连续举办16年。本次活动由中国人民银行上海分行、中国银行保险监督管理委员会上海监管局、上海市商务委员会、上海市银行同业公会联合指导,中国银联、本市40余家发卡银行及5家专业化服务公司联合开展。

  云闪付APP作为本次活动的重要依托平台,为持卡人提供了安全、便捷的支付服务。用户通过云闪付APP即可绑定和管理各类银行账户,并享受移动支付服务及优惠权益。用户不仅可以通过多种形式获取红包,还能享受到信用卡还款、跨行转账0手续费等各种福利。随着受理环境的不断改造以及功能、使用体验的日益优化,云闪付APP获得越来越多用户的青睐。目前,全国累计注册用户已超过1.4亿。

责任编辑:韩胜杰