当前位置:首页 > 信托 > 动态

广州越秀融资租赁有限公司正式成立

2012年08月13日11:12         肖旺        来源:金融时报      发表评论

【字号:

  本报讯 记者肖旺报道  8月10日,由越秀集团发起设立的广州越秀融资租赁有限公司宣告成立,不仅标志着越秀集团再一次迈出了打造全牌照综合金融产业布局的重要一步,也意味着广州市资本规模最大的融资租赁公司正式诞生。
  广州市欧阳卫民副市长表示,广州作为我国重要的制造业基地之一,实体经济发达,融资租赁业务的市场空间非常大。越秀融资租赁公司的成立,有利于推动广州金融业的聚集发展和产业金融的创新发展,并带动广州制造业的转型发展和新一轮基础设施建设的高速发展。
  据介绍,越秀融资租赁公司目前已过会的项目金额达到8亿元,储备融资项目金额超过50亿元,实现了一个良好的开局。

分享到: 分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读金融时报网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号