当前位置:首页 > 信托 > 动态

中诚信托发布山西矿产信托项目最新情况

2012年06月27日09:00         记者 金立新        来源:金融时报      发表评论

【字号:

 
  6月26日,中诚信托在其网站发布了2010年中诚—诚至金开1号集合信托计划临时报告,就近日来备受关注的中诚—诚至金开1号集合信托计划的情况做出了说明。
  中诚信托的报告介绍,“2010年中诚—诚至金开1号集合信托计划”于2011年2月1日成立。信托计划项下资金全部用于对振富集团增资。振富集团及其关联公司于本年度第二季度新增3笔诉讼案件,经查均因账外民间融资所引发。中诚信托已委派律师事务所和会计师事务所对振富集团及其关联公司的账外民间融资进行核查、梳理。根据目前掌握的情况,振富集团及其关联公司账外民间融资没有列入振富集团及其关联公司财务报表。对于此事,当地政府成立了由政府牵头、相关部门参加的专门风险处置工作小组。在工作小组统一领导下,受托人积极参与,核实民间融资情况,清查资产,在法律法规框架下稳妥解决此事件。在受托人中诚信托的提议下,振富集团已经召开了临时董事会、股东会会议,就振富集团及其关联公司的账外民间融资情况的进一步清查、部分资产的处置等事项作出了决议,目前正在加紧落实。
分享到: 分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:
相关阅读:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读金融时报网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号