当前位置:首页 > 信托 > 动态

外贸信托获“中央企业五四红旗团委创建单位”称号

2012年06月11日09:52         肖旺        来源:金融时报      发表评论

【字号:

 
  近日,外贸信托荣获中央企业团工委授予的“2012~2014年度中央企业五四红旗团委创建单位”称号。该称号是授予在班子建设、制度建设、活动开展、作用发挥等四方面表现突出的基层团组织。
  作为一家青年员工占比较高的金融企业,外贸信托高度重视青年工作。公司团委在充分理解、把握青年员工特点的基础上,以活动为载体,创新形式,竭力为青年员工的成长成才提供广阔的、扎实的平台,积极引导青年员工为集团公司第三次创业贡献力量。2011年,公司组织开展“畅想青春·创意飞扬”首届青年创意大赛,为青年员工提供了一个展示风采的舞台;启动了“外贸信托青年金融专才成长计划”,为青年员工提供一个成长成才的提升平台;开展了“我的青春我的团”团委委员竞聘工作,选拔了一批优秀青年加入团组织,投身青年工作。此外,公司团委充分发挥青年突击队的作用,组织青年员工积极参加各类文体活动,展现外贸信托的活力和风采。
分享到: 分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:
相关阅读:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读金融时报网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。