当前位置:首页 > 信托 > 动态

国元信托研讨推进皖江示范区融资工作

2012年06月11日09:49         记者 肖旺        来源:金融时报      发表评论

【字号:

 
  为进一步推进安徽皖江示范区融资工作、促进园区建设发展,受安徽省皖江示范区办公室委托,近日,国元信托公司举办“推进皖江示范区融资工作座谈会”。
  会上,来自国开行安徽省分行、建行安徽省分行、国元集团、国元信托、南京江海集团、建银皖江基金和徽商基金的负责同志,就推进皖江示范区融资工作这一主题,从加快落实国家开发银行与安徽省政府有关合作协议,谋划设立皖江产业转移示范区金融服务平台等角度,发表了建设性意见。并围绕“设立皖江城市发展产业投资基金”课题,就基金的设立、创新募集方式以及投资领域等问题发表了意见和建议。国元信托针对“推进基金组建,服务地方经济”的话题,提出了对相关项目的发展规划及建议。
  安徽省皖江办负责人表示,安徽正处于加速崛起的快速发展时期。皖江承接产业转移示范区内蕴含着很多很好的投资机会。皖江办将充分发挥自身组织及协调职能,积极引导并推进“皖江城市发展产业投资基金”的设立,促进示范区建设更好更快发展。
分享到: 分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:
相关阅读:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读金融时报网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。