金融文化

您所在的位置:首页 > 文化 > 金融文化

中国金融书协换届

2014年12月12日10:11         本报记者 唐小惠        来源:金融时报     发表评论

【字号:

  2014年11月29日,中国金融书法家协会第三届全国理事会第一次会议在北京召开,来自全国银行、证券、保险等金融业的61名优秀书家代表出席了会议。

  会议审议并通过了《中国金融书法家协会第二届全国理事会工作报告》、《中国金融书法家协会章程(草案)》,选举产生了新一届组织领导机构成员。张铜彦连任主席,陈炜、郭永琰、韩启超等为副主席,陈进忠、张文纲、张鸣剑、宋汉光为主席团成员,聘请唐双宁、陈新权为名誉主席, 69人为理事。

  会议期间,与会人员深入学习了习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,研究部署了2015年金融书协工作任务,观看了“中国金融书法家协会‘金融佳言佳句’全国书法篆刻作品展”、“中国金融书法家协会首届全国书法‘临帖创作’展”,开办了“金融书法大讲堂”。中国金融书法家协会编辑的第二批《中国金融书法名家系列专辑》由中国文史出版社出版发行。

分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号