金融文化

您所在的位置:首页 > 文化 > 金融文化

中国金融文联在京召开文艺协会工作会

2014年12月01日07:16         记者 唐小惠        来源:金融时报     发表评论

【字号:

  日前,中国金融文联在京召开各文艺协会工作会和2014年度文学艺术系列展赛活动表彰会。中国金融工会常务副主席、金融文联副主席张东风出席并为获奖者颁奖。中国金融工会副主席、中国金融文联驻会副主席杨树润在工作会上充分肯定了金融文联各文艺协会的工作,并要求各文艺协会要认真组织会员学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,坚持以人民为中心、以金融职工为中心的创作导向,引导金融文艺工作者深入基层、服务职工,创作出更多更好的金融职工喜闻乐见的优秀文艺作品。
  金融文联各文艺协会分别召开了各自的年度理事会。中国金融书法家协会、美术家协会、摄影家协会、戏剧家协会顺利完成了领导班子换届工作。金融作家协会对组织领导机构进行了调整。同时,成立了中国金融音乐家协会和中国金融舞蹈家协会。至此,中国金融文联已成立了7个文学艺术协会。
分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号