金融文化

您所在的位置:首页 > 文化 > 金融文化

全国金融系统工会 工作经验交流会在成都召开

2014年11月21日14:26         本报记者 唐小惠        来源:金融时报     发表评论

【字号:

  11月14日,全国金融系统工会工作第二次经验交流会在成都召开。中华全国总工会主席团委员,中国金融工会党组副书记、常务副主席张东风主持会议。

  各单位围绕习近平总书记关于把工会建成职工群众满意的“职工之家”、使工会干部成为职工群众最可信赖的“娘家人”的总体要求和全总的部署,以及中国金融工会四届二次全委会精神,就完善职工之家建设、打造工会工作新“品牌”、关心关爱员工身体和心理健康、推动劳动竞赛等作了专题交流。中国农业发展银行、中国银行、中国建设银行、中国光大(集团)总公司、阳光保险集团等5家单位工会分别作了主题发言,相关单位也就工会特色工作经验进行了分享交流。会后,参会单位代表到阳光人寿保险股份有限公司四川分公司现场观摩了共建“职工之家”的成果。

  中国金融工会副主席杨树润、副主席宋萍、经审会主任贾文礼、女工委主任陶跃进、副主席王海光及来自全国金融系统的16家总行(会、司)工会副主席、金融工会5家省级工作委员会专职副主任等40余人参加会议。

分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号