金融文化

您所在的位置:首页 > 文化 > 金融文化

全国金融系统女职工权益保护法律法规知识竞赛在北京举行

2014年11月21日09:49         唐小惠        来源:金融时报     发表评论

【字号:

  2014年10月31日,中国金融工会女职工委员会为进一步增强广大女职工学法、知法、懂法、守法的意识和能力,在北京组织开展了全国金融系统女职工权益保护法律法规知识竞赛活动,本次竞赛共有24家金融机构组队参加,经过预赛两轮、决赛三轮的紧张角逐,中国银行获得一等奖,中国建设银行、中国人民银行获得二等奖,中国东方资产管理公司、中国工商银行、国家开发银行、中国光大(集团)总公司,中国农业发展银行获得三等奖。中华全国总工会女职工部副部长封蕾应邀出席,中国金融工会党组副书记、常务副主席张东风出席并讲话,中国金融工会党组成员、副主席宋萍,中国金融工会党组成员、女职工委员会主任陶跃进观看了比赛。

分享到: 分享到微信 微信    分享到新浪微博 新浪微博    分享到腾讯微博 腾讯微博    分享到开心网 开心网    分享到人人网 人人网    分享到QQ空间 QQ空间   
相关附件:

我要评论

用户名:  (您填写的用户名将出现在评论列表中) 匿名

验证码:  验证码  
我已阅读中国金融新闻网的服务条款隐私政策,为我发表的言论后果负责。


中国金融新闻网由金融时报社主办,金融时报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号D座18-22层
北京市公安局海淀分局备案号:1101084565
京ICP备:06002676号