返回首页
行业关注CURRENT AFFAIRS
行业关注 / 正文
民生信托集体观看庆祝改革开放40周年大会

  本报讯 庆祝改革开放40周年大会于12月18日上午10时在人民大会堂举行。中国民生信托有限公司(以下简称“民生信托”)组织北京总部及京外各地员工集体观看大会直播,了解改革开放40年的发展历程、巨大成就和宝贵经验。

  民生信托表示,40年弹指一挥间,众多大型民营企业在改革开放浪潮中傲然崛起,让世界见证了优秀中国品牌的诞生。泛海集团于1985年应运而生,从一个小的地方性经济实体,逐渐发展成产业业务遍布全国、进而阔步走向世界的国际化企业集团。2013年4月28日,民生信托重新登记并开始展业,成为泛海集团金融板块的一支生力军,是泛海集团在金融行业长线布局、精耕细作的转型成果之一。

  过去5年,民生信托从零起步,砥砺奋进,累计分配信托收益超过300亿元,为高端财富客户和机构投资者创造了丰厚的投资回报,交出了一份满意的答卷。5年来,民生信托始终紧跟党和国家的经济战略,以服务实体经济为己任,资金投向遍布国家重点工程建设领域。

  民生信托表示,未来将进一步认清形势,把握大局,保持定力,增强信心,英勇奋进,砥砺前行,努力聚焦实业、做精主业,为新时代社会经济发展贡献更大力量。

责任编辑:余嘉欣