返回首页
债券CURRENT AFFAIRS
债券 / 正文
iDeal分销确认单使用机构突破100家

  本网讯 记者 赵洋报道 自今年6月中国外汇交易中心(以下简称交易中心)iDeal承分销全流程服务推出以来,以“投标、改标、统标、中标、分标”的丰富功能极大提高了债券分销效率,其丰富的债券信息、便捷的认购操作、标准的分销确认单也受到了市场参与者的欢迎,目前分销确认单使用机构已达102家,机构类型涵盖商业银行、银行理财、证券公司、基金公司、保险公司、资管、信托等。

  iDeal承分销服务支持银行间市场发行的各类债券,已中标的债券覆盖国债、政策性金融债、地方政府债、商业银行普通金融债、小微金融债、次级债、二级资本债、金融租赁公司金融债、短融、超短融、中期票据、定向债务工具、资产支持票据等。

  交易中心表示,下一步,交易中心将继续完善系统功能,丰富债券信息,支持和优化全流程接口,更好构建一二级市场协调联动的新发展格局。

责任编辑:余嘉欣