返回首页
通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
太平人寿加速打造“旅居式”养老体验

  本网讯 记者马翠莲报道 远山碧海、花田绿野、四季如春,全年平均气温16.5摄氏度,除此以外,还有专业的健康管理、周到的管家服务、丰富的文娱服务设施、老年人“朋友圈”……这样一幅理想的养老生活画卷,太平人寿正在帮助客户实现。继6月与上海“新东苑•快乐家园”养老社区合作后,太平人寿加速扩展全国养老社区布局版图,日前再度携手市场上的优质健康养老服务机构,与“七彩云南•古滇名城”合作打造“旅居式”养老体验。

  太平人寿相关负责人对记者表示,考虑到未来客户对养老需求的井喷式增长,太平人寿目前在市场中积极寻找优质的养老服务合作方。今年,太平人寿在原有“重资产”太平梧桐人家国际颐养社区项目的基础上,以“轻资产”模式,携手第三方养老社区,面向公司客户提供多元化养老服务体验,上海的“新东苑•快乐家园”、云南的“七彩云南•古滇名城”,都是太平人寿在“轻资产”养老服务模式上的积极探索。

  该人士对记者表示,目前公司正在通过“轻重并举”的方式,加速扩展全国养老社区的布局。“重资产”将延续“梧桐人家”的模式,逐步形成“东南西北中”全国性战略布局;“轻资产”则与“新东苑•快乐家园”、“七彩云南•古滇名城”的运作模式相似,从客户需求出发,由公司甄选出优质的第三方养老社区进入太平人寿养老服务体系,逐步搭建起全国的网络式布局。

责任编辑:韩胜杰