返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
农行广西防城港分行:金融服务全新升级 打造有温度的银行

  自党史学习教育开展以来,农行广西防城港分行坚持“我为群众办实事”,通过“服务升温工程”实现营业网点硬件提升、服务提质,在广大人民群众中赢得了良好口碑。

  围绕总行“三转合一”战略部署,农行防城港分行以打造温馨厅堂环境为切入点,对营业网点便民服务措施及物品进行完善升级,将服务标准与暖心服务相结合,在大厅摆放绿植、空气净化器,做化厅堂服务,为到访客户提供更为优质的服务环境。该行还充分考虑特殊群体身体状况和行为特点,在营业网点开通“爱心窗口”和弹性服务窗口,积极为特殊群体及老年人客户提供有温度的服务,全面提升客户满意度。

  今年以来,该行不断丰富网点服务内容、创新服务活动、打破常规服务方式,经常组织开展金融知识进乡入屯、进市场入社区活动,为群众答疑解惑,把金融服务送入千家万户,进一步扩大服务半径,让群众感受到农行更为暖心的一面。

  为提升服务质效,该行建成了防城港市首家“5G智慧网点”,奠定了为客户提供更高效优质服务的基础。同时,优化调整离行式自助银行布局,在营业网点厅堂布放超级柜台97台,耐心细到指导到访客户办理业务,满足客户实际需求。厅堂人员为特殊客户群体提供专人陪同服务,从“进行”到“离行”全过程陪同办理业务,努力打造更有温度的商业银行。

责任编辑:余嘉欣