返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
人行西宁中支党委学习贯彻十九届六中全会精神

  本网讯 记者杨占忠 通讯员蔡静报道 人行西宁中支党委把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,在全面统筹上下功夫、在细化学习上出实招、在增强实效上见真章,持续推动学习贯彻六中全会精神。

  “三动”齐驱。该行党委精心部署,制定印发《关于学习贯彻党的十九届六中全会精神的通知》,从压实支部责任等三方面细化学习安排;落实制度“促动”,把六中全会精神学习宣传贯彻纳入领导班子民主生活会、述职述廉和支部书记抓基层党建述职内容;齐抓共管“联动”,要求党委各部门利用电子大屏、宣传栏、内联网、微信群等阵地开展“线上+线下”立体式宣传,做到学习宣传贯彻广覆盖。

  “四学”并举。领导干部率先学。人行西宁中支党委理论学习中心组以视频连线、上下互动的方式,组织开展了党的十九届六中全会精神的专题学习。支部会议集体学。要求各党支部采取通读、领读等方式传达学习党的十九届六中全会精神。专题宣讲辅导学,邀请党校专家学者为全省人民银行系统干部职工作专题宣讲。线上自学。鼓励党员干部利用学习强国APP等线上学习媒体进行自学,加深对全会精神的领悟。

责任编辑:杨喜亭