返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
人行福州中支:切实把学习成效体现到提升各项工作质量和效果上

  11月15日下午,人行福州中支召开第42次党委(扩大)会议,认真传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署福建省人民银行系统贯彻落实措施。

  会议要求,福建省人民银行系统要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起热潮,取得扎实成效。一要充分认识全会的重大意义,各级党组织和党员干部要把思想和行动统一到全会精神上来。二要持续加强党的建设,牢固树立人民银行首先是政治机关的意识,牢记打铁必须自身硬,为贯彻落实全会精神提供坚强的思想、组织和作风保障。三要认真履行中支各项职责,始终牢记“国之大者”,认真落实党中央及国务院金融稳定发展委员会的决策部署和人民银行党委的各项要求,支持福建全方位高质量发展超越,守住不发生区域性系统性金融风险底线,深化海峡两岸金融交流合作,大力发展普惠金融事业等。四要深入开展学习宣传教育,党委班子成员先学一步、学深一步,发挥好带头示范作用,各部门协调配合形成合力,推动学习往深里走、往实里走,切实把学习成效体现到提升各项工作的质量和效果上,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:杨喜亭