返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
陕西宜川县联社“市民e贷”受热捧

  本网讯 记者雷和平 通讯员李彬 韩婷报道 “以前,办理贷款需要提供很多资料,多次跑银行,贷款才能办下来,没想到现在手指头点一点,贷款就申请下来了,太方便了!”日前,陕西宜川县的张先生如是说。

  2021年初,陕西宜川县联社以“盈春行动”为契机,强力推广“市民e贷”业务,受到当地公众热捧。“推出仅三周,宜川县‘市民e贷’累计注册高达3952户,授信金额成功突破1亿元。”宜川县联社相关人士告诉《金融时报》记者。

  近年来,在当地人民银行的指导和推动下,宜川县联社充分发挥“市民e贷”线上操作、高效审批、极速放款、成本较低的产品优势,有效解决了疫情防控期间市民足不出户贷款需求。该联社采用“线上+线下”模式宣传推广“市民e贷”,全体员工自发在微信群和朋友圈晒出“市民e贷”的介绍、用法以及个人邀请二维码等信息,并进单位、进社区、进乡村,为每一位客户详细介绍“市民e贷”线上申请、循环额度、量身定制、随借随用的特点,面对面、手把手教客户测算授信额度,为客户提供“足不出户、足不出村”、安全便捷的居家信贷服务。

责任编辑:韩胜杰
相关稿件