返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
人行林芝市中支助力县域企业复工复产

  为进一步助力县域企业复工复产,近日,人行西藏林芝市中支组成工作组再赴农行巴宜区支行、朗县支行、米林县支行、工布江达县支行开展征信支持县域企业复工复产专项督导工作,实现了征信支持企业复工复产政策落实情况专项督导工作在县域全覆盖。

  此次专项督导工作中,人行林芝市中支工作组通过召开现场会、调阅相关资料、深入企业实地调研等形式,全面掌握了各县疫情防控期间中小企业生产经营第一手资料和接入机构落实人民银行文件要求情况,为下一步继续做好征信支持企业复工复产相关政策落地工作打下坚实基础。

  截至2020年11月末,农行巴宜区、朗县、米林县、工布江达县等支行共发放复工复产贷款38笔,共计金额约1.23亿元,同时对还款金额为750万元的4家企业调整了还款期限。征信支持企业复工复产政策的落地不仅为受到新冠疫情影响的企业和个体工商户缓解了资金压力,还进一步提高了企业和个体工商户对国家出台的各项扶持政策的获得感,为林芝市企业复工复产提供了有力的保障。

责任编辑:袁浩