返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
民生银行大连分行向抗疫一线捐赠物资

  本网讯 记者李南妮 通讯员李天荟报道 7月22日,大连湾地区出现新冠肺炎确认病例,打破大连市本土确诊病例多日“零新增”的记录,受到社会广泛关注。民生银行大连分行再次加入抗疫捐资行列,助力一线公安人员抗击疫情。

  8月1日,由中国民生银行小微事业部大连分部发起,向大连湾公安局坚守在防疫一线的人民警察送去5000副口罩和200箱矿泉水等物资。人民警察是人民群众安居乐业的重要保障,疫情来临时,第一时间冲到前线,全员无休,为群众的健康平安保驾护航。大连湾公安局负责人表示,民生银行的爱心举动,彰显了“疫情无情,民生有爱”的大爱精神,让奋斗在一线的民警倍感温暖,大连湾公安局全体民警将不负重托,不辱使命,坚持把群众生命安全和身体健康放在第一位,以最严的纪律、最严的措施、最严的要求,全力以赴投入到疫情防控工作中去。此次捐赠给抗疫一线的工作人员带来了浓浓的温暖,进一步鼓舞了士气,凝聚了力量,增强了防疫抗疫一线人员打赢这场硬仗的决心。

  民生银行大连分行将继续与一线人民警察同舟共济,团结奋战,共同应对防控压力和困难,加快中小微企业复工复产的信贷投放,以实际行动履行社会责任,共筑疫情防线,坚决打赢疫情防控阻击战。 

责任编辑:王佳
相关稿件