返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
平安消费金融推出首款产品 集贷款支付功能于一体

  本网讯 记者周轩千报道 6月30日,平安消费金融公司在上海正式发布旗下首款产品“平安小橙花”。作为个人循环消费信用贷款产品,“平安小橙花”主打以“贷款+支付”为核心的智能钱包功能,满足22-45周岁“泛年轻”消费者多元金融需求。

  依托平安集团先进金融科技,消费者通过简单四步操作即可在线完成“平安小橙花”信贷额度申请,额度可循环使用,不动用时不计息。“平安小橙花”打通了主流支付工具,消费利率比提现利率更低,用户还可享受一定额度的小额消费免息服务。在此基础上,用户还可通过每笔消费进行信用积累,实现额度提升。

  平安消费金融总经理倪荣庆表示,平安消费金融融合平安集团丰富的场景、渠道、科技及金融经验,联合集团旗下各公司,共同构建功能齐全、协同顺畅的金融服务体系,为用户提供及时、便捷、智能化的金融服务。平安消费金融自主研发了涵盖消费金融全业务流程、全生命周期的核心技术系统,并将其有效转化应用,打造全线上化产品体验、智能风控、智能获客三大核心能力,形成高频交易、7×24小时全智能化的全线上消费信贷服务。

  在信息安全上,平安消费金融充分利用平安集团信息安全技术优势,搭建基于云管端、全流程端到端的信息安全防护体系,能够以毫秒级对风险进行管控,在对年轻人合理授信的同时,也保障了账户交易安全,让客户的信息得到最高级别的守护。

  据悉,平安消费金融筹建于2019年末,于2020年4月获银保监会批复牌照,在4月23日正式开业,为2020年第一家获批并实现开业的消费金融公司。该公司也是全国首家定位于“科技+金融”的消费金融公司,志在成为中国年轻人专属的首选消费金融品牌。

责任编辑:王佳
相关稿件