返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
中行洛阳分行举办“重合规 转作风、打造合规发展文化”主题演讲比赛

  本网讯 记者冯瑶 通讯员郭列军报道 为树立合规文化,进一步强化合规意识,促进合规文化建设,树立全体员工“人人讲合规、人人重合规”的内控合规文化,6月16日晚,中行洛阳分行组织开展了“重合规 转作风,打造合规发展文化”演讲比赛活动。

  此次演讲比赛分预赛和决赛两场,来自全辖各单位的近50名选手报名参加。他们立足岗位,从如何树立合规文化、如何进行合规操作、合规经营对发展的重要性等方面,引经典据,阐述对合规文化建设的理解,表达对合规创造价值的感悟和对合规文化信念的坚守。

  “合规无小事,制度是底线。我们追求的荣誉、利益应是建立在合规基础上的,那些‘水中月’只会把我们拉下水。”“希望每个人都可以坚守合规底线,把工作做好,把业绩做上来,为中国银行添光彩,在岗位上实现自己的价值!”他们说。

  参赛选手各展风采,充满激情的演讲感染着现场的每一个人。通过此次合规演讲比赛,该行员工“人人讲合规”的思想意识得到了进一步强化,全员风险防控意识进一步的加强,推动中行洛阳分行各项业务持续健康发展。

责任编辑:杨喜亭