返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
邮储银行大连分行为企业提供信贷资金支持

  本网讯 近日,邮储银行大连分行获大耐泵业有限公司负责人赠予的“精准金融服务楷模 助企复工增产典范”锦旗,以感谢邮储银行大连分行在疫情期间对企业复工复产的有力支援。

  疫情发生以来,邮储银行大连分行积极为大连市企业提供信贷资金支持,缓解企业资金压力。大耐泵业有限公司前身为大连耐酸泵厂,主营工业泵和耐腐蚀泵及配件等,是中国石油化工流程泵和各类耐腐蚀泵领域的开创者。受疫情影响,企业流动资金压力陡增,邮储银行大连开发区支行获悉后积极与企业对接,并新增企业为准入小企业客户,为企业提供流动资金贷款支持。

  近期,邮储银行大连分行行长龚晓坤率队开展企业走访调研,在赴大耐泵业有限公司参观调研期间,大耐泵业有限公司向邮储银行大连分行赠予锦旗,对邮储银行带来的信贷资金支持以及期间专业严谨的金融服务水平表示衷心感谢和高度认可。公司总经理乔延安详细介绍了企业改制及经营发展情况,客观分析了此次疫情对企业流动资金带来的压力。龚晓坤向企业介绍了邮储银行的发展历程、市场定位、优势与特点以及当前疫情下邮储银行积极响应国家号召,践行国有银行担当与责任,积极支持和满足实体经济信贷资金需求的相关情况。随后,龚晓坤一行与乔延安一道对企业生产车间进行了现场参观与调研。

  下一步,邮储银行大连分行将在全力以赴继续抓好疫情防控的同时,持续做好金融服务,进一步加强企业信贷支持力度,助力企业复工复产。

责任编辑:袁浩