返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
人行长沙中支:全面提升金融服务效率和水平

  7月20日,人民银行长沙中支党委书记、行长马天禄主持召开党委扩大会议,传达贯彻全国金融工作会议精神,人行长沙中支党委成员,党委办公室、组织部及主要业务部门负责人参加。

  会议认真学习了习近平总书记、李克强总理、马凯副总理在全国金融工作会议上的讲话精神,马天禄在学习后提出,要深刻领会全国金融工作会议精神,准确把握当前经济金融形势,全面加强各项业务工作;要认真履行好人民银行省会中心支行的职责,按照人民银行总行的统一部署,认真执行稳健货币政策,加强与省内其他金融监管部门的信息互通与工作协调,防范各类金融风险,牢牢守住不发生区域性系统性金融风险的底线;增强金融创新意识,有序扩大金融对外开放,全面提升金融服务效率和水平;要结合湖南实际,积极稳妥推进金融服务创新、金融精准扶贫等工作,支持地方经济社会发展。

责任编辑:liang