返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
人行各分支机构深入学习贯彻十八届六中全会精神
全面从严治党从严治行

  人行哈尔滨中支  

  本报讯 记者张英奇 通讯员翁晓会报道 11月3日,人民银行哈尔滨中心支行召开党委中心组理论学习会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。会议强调,当前,要按照党中央的要求和总分行党委的安排部署,把学习宣传贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期辖区各级党组织的一项重要政治任务,教育引导辖区广大党员干部把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的重大决策部署上来,从严从实推进基层央行党的建设。

  人行哈尔滨中心支行党委书记、行长王迅在发言中指出,要通过制定周密的学习计划,开展多种形式的学习活动,组织推动辖区广大党员干部认真学习六中全会精神,迅速掀起学习热潮。一是要在思想上、政治上、组织上坚决维护习近平总书记党的领导核心地位,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,自觉地在思想政治行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地推进全面从严治党,全力做好辖区基层央行党的建设和金融改革开放各项工作。二是要带头严肃党内政治生活,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。三是要带头强化和接受党内监督,树立自觉接受监督的意识,自觉遵守《准则》和《条例》的各项规定。四是要履行好从严治党的政治责任和党风廉政建设责任,自觉遵守和维护各方面的纪律要求。五是要推动基层央行各项工作不断迈上新台阶。

责任编辑:李昂