返回首页
中国金融新闻网图片中心CURRENT AFFAIRS
中国金融新闻网图片中心 / 图片
财政部召开退役军人慰问座谈会

   

  

  8月1日,财政部召开退役军人慰问座谈会。财政部党组书记、部长刘昆向在财政部工作的退役军人致以节日问候。他强调,要站在政治和全局的高度,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的系列重要讲话精神,以更加有力的举措、更加创新的方式、更加务实的作风,进一步加强和改进财政部退役军人服务管理工作。

  刘昆指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,做好退役军人服务管理工作是一项重要的政治任务。财政部要充分发挥财政职能作用,主动配合退役军人事务部,积极做好预算经费安排等工作,为党中央决策部署顺利实施提供坚强有力的保障。部内各单位要认真落实主体责任,高度重视退役军人的职业发展和后续培养使用,切实做好服务保障工作,为退役军人创造建功立业新平台。 

  刘昆希望在财政部工作的每一位退役军人发扬传统、勤奋学习、爱岗敬业,积极投身新时代财政改革发展事业,在各自的工作岗位上再立新功。 

  财政部党组成员、副部长邹加怡主持座谈会。10位退役军人代表,国防司、机关党委、离退休干部局负责同志在会上作了发言。部内有关单位负责同志参加座谈会。 

责任编辑:liang