返回首页
中国金融新闻网图片中心CURRENT AFFAIRS
中国金融新闻网图片中心 / 图片
2016总理表情

  

  2016年是一个不平凡的年份。调结构、促改革、转变政府职能,每走一步都要有逆水行舟、不进则退的决然。

  作为大国总理,在过去的一年里,李克强是如何度过的?

  这一年,他继续扭住“简政放权”这个改革的“牛鼻子”,为企业、民众创造一个清亮的成长环境;推动“大众创业、万众创新”,让创业创新在全国大地蔚然成风;力促“互联网+政务服务”,让数据多跑路,群众少跑腿。

  这一年,以高效著称的“克强节奏”多次在海外上演,亚欧四国行,美洲行,老挝行,蒙古国行……在奔忙中,他不遗余力地推动国际产能合作,在共同面对全球经济下行压力中,实现双方、多方优势互补,共同发展。

  新年到来之际,国务院客户端选取35幅照片,定格总理这一年忙碌工作中的35个瞬间。在这些瞬间里,是他为国家为国民倾心奔忙的身影。

  总理的2016,与你分享!

责任编辑:zcf
相关稿件